Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Insalata di pollo e gamberi allo zenzero

C_4_ricetta_2970_upiFotoIngredienti:
* PER 6 PERSONE *
12 sovracosce pollo
18 gamberi
gr 200 di insalata mista
1 mango
1 radice piccola di zenzero
1 scalogno
1 limone succo
q.b. di erba cipollina
q.b. di olio EVO
q.b. di sale e pepe

Procedimento
Tritate lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con poco olio, quindi unite il pollo e rosolatelo bene da ogni lato, per 30 minuti circa. Lasciate raffreddare, poi togliete il pollo dal tegame, avendo cura di conservare il fondo di cottura. Tagliatelo a fettine sottili e conditelo con olio e sale. Sbucciate il mango, eliminate il nocciolo e tagliatelo a fettine, quindi trasferitelo in una ciotola, unite l’insalata mista e condite con pochissimo sale e il succo di limone. Grattugiate la radice di zenzero in una garza e quindi strizzate il succo all’interno di una tazza.
Versate il fondo di cottura del pollo in un contenitore ed emulsionatelo con il succo di zenzero. Pulite i gamberi, eliminando la testa e il carapace, poi sciacquateli con cura. Scaldate una padella antiaderente e fate scottare i gamberi per 3 minuti. Per servire, disponete l’insalata nei piatti, adagiatevi il pollo e i gamberi, quindi insaporite con la salsa allo zenzero decorate con erba cipollina.

Insalata di pollo e gamberi allo zenzeroultima modifica: 2018-03-14T11:41:01+01:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo