Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Lasagnette carasau, pesto e mozzarelle

img_archivio211620121446Ingredienti:
* PER 4 PERSONE *
70 gr di pane carasau
2 mozzarelle
300 gr di polpa di pomodoro
140 gr di pesto
1 cipolla tritata
q.b. di olio EVO
q.b. di sale
Procedimento
Scaldate l’olio EVO, aggiungete la cipolla tritata e la polpa di pomodoro. Mettete un pizzico di sale e portate a completamento la cottura. Nel frattempo tagliate a cubetti due mozzarelle. Togliete la salsa di pomodoro dal fuoco ed aggiungete il pesto amalgamando le due salse.

Tagliate a metà la mezzaluna di pane carasau. Cospargete, con il condimento appena preparato, la superficie in modo che il pane assorba tutta la parte umida della salsa. Aggiungete la mozzarella tagliata e continuate a sovrapporre gli strati come in una lasagna.

Lasagnette carasau, pesto e mozzarelleultima modifica: 2018-03-14T11:36:37+01:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo