Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Strozzapreti con crema di carciofi e speck

C_4_ricetta_3034_upiFoto (1)Ingredienti:
* PER 2 PERSONE *
2 carciofi
200 gr di strozzapreti
1 spicchio di aglio
q.b. di prezzemolo
q.b. di olio EVO
4 fettine di speck
mezzo limone

Procedimento
Pulite i carciofi e metteteli a bagno in acqua e limone così non anneriscono. Tagliateli in 4 spicchi e metteteli in una pentola con un po’ d’olio EVO, l’aglio, il prezzemolo, e copriteli di acqua. Salate dopo che sarà raggiunta l’ebollizione. Dopo circa 15-20 minuti i carciofi saranno pronti.
Trasferiteli in un mixer con un po’ del brodo di cottura e frullateli. In un pentolino versate un filo di olio EVO ed aggiungete lo speck a listarelle. Appena lo speck comincerà a dorarsi versate la crema di carciofi e spegnete. Cuocete la pasta e conditela con la crema di carciofi e speck.

Strozzapreti con crema di carciofi e speckultima modifica: 2018-03-18T10:49:53+01:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo