Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Crema di zucchine con verdure croccanti

C_4_ricetta_3049_upiFotoIngredienti:
250 gr di zucchine
100 gr di patate
1\2 cipolla
80 gr di zucca
60 gr di carote
10 gr di semi di zucca decorticati
q.b. di germogli alfa alfa
q.b. di brodo vegetale
q.b. di olio Evo

Procedimento
In una casseruola saltate in olio EVO le zucchine, le patate e la cipolla tritate, coprite con brodo vegetale a filo e lasciate cuocere per 15-20 minuti. Al termine della cottura frullate e regolate di sale.
Nel frattempo per rendere croccanti le verdure di accompagnamento, saltate in una padella a fuoco vivo con olio EVO le carote, la zucca e le zucchine tagliate a dadini, salandole alla fine per mantenere la croccantezza. Impiattate prima la crema come base, aggiungete le verdure croccanti e decorate con i germogli alfa alfa e i semi di zucca e, a piacere, un pizzico di pepe.

Crema di zucchine con verdure croccantiultima modifica: 2018-03-26T19:29:13+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo