Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Torta salata semplice feta e spinaci

C_4_ricetta_3015_upiFotoIngredienti:
8 fogli di pasta fillo
500 gr di spinaci
200 gr di feta
q.b. di noce moscata
2 uova
q.b. di origano in polvere
q.b. di sale
q.b. di olio
mezza cipolla chiara

Una quiche semplicissima da preparare e meglio se servita tiepida. Il sapore sapido finale è ottimo: un mix tra spinaci, feta e noce moscata. Un consiglio: l’origano va leggermente inserito negli spinaci per non farlo appassire troppo.
Procedimento
In una padella capiente soffriggete la cipolla con l’olio, aggiungete gli spinaci e lasciate raffreddare. Spolverate abbondantemente con la noce moscata. Mescolate insieme le uova, con il sale e la feta.
Incorporate agli spinaci e mescolate il tutto. Stendete la pasta fillo o sfoglia su una tortiera e richiudete i bordini. Per finire aggiungete nel centro un un po’ di origano secco.

Torta salata semplice feta e spinaciultima modifica: 2018-03-26T19:50:28+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo