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Strudel di funghi e toma

C_4_ricetta_3331_upiFotoIngredienti:

Per la pasta strudel:
500 g di farina bianca
150 g di acqua tiepida
100 g di burro fuso
1 uovo
5 g di aceto bianco
per il ripieno :
1,5 kg di funghi
1 spicchio di aglio
1 scalogno
1 mazzetto di maggiorana
2 patate
50 g di prezzemolo
150 g di toma
200 g di burro fuso
olio Evo q.b.

Procedimento

Lavorate gli ingredienti per realizzare la pasta dello strudel. Tritate lo scalogno e mettetelo in padella con olio Evo, l’aglio e l’acqua. Aggiungete i funghi puliti e sfilacciati. Versate il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete la maggiorana e lasciate cuocere per 10 minuti, Aggiungete le patate a tocchetti e fate cuocere.

Mettete il tutto in una ciotola insieme al prezzemolo e al pecorino. Stendete la pasta su un canovaccio cosparso di farina, versate qualche goccia di burro fuso, aggiungete il ripieno e la toma. Chiudete poi lo strudel. Adagiate in una teglia con carta forno, spennellate con del burro fuso e infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.

Strudel di funghi e tomaultima modifica: 2019-11-16T19:00:53+01:00da acristina30
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