Ingredienti: 4 PERSONE 400 g di rigatoni 2 salsicce 100 g di parmigiano 100 g di pecorino 1/2 bicchiere di vino 1/2 bicchiere di passata Una ricetta d’autore
Ingredienti: 4 PERSONE 300 g di tagliatelle di semola (o altra pasta lunga) 8 pomodori datterini 160 g di tonno al naturale sgocciolato 15 olive nere denocciolate 4
Ingredienti: 4 PERSONE 320 g di spaghetti 3 zucchine tagliate a rondelle sottili 10-12 scampi freschi 40 g di pistacchi sgusciati olio di oliva q.b. sale e pepe
Ingredienti: 8 POLPETTE Per l’impasto: 120 g di seitan al naturale un uovo e un albume 50 g di mollica di pane 5 olive nere denocciolate qualche pezzettino
Ingredienti: 4 PERSONE 8 piccoli tranci di salmone fresco 2 patate di forma regolare un ciuffo di prezzemolo fresco sale e pepe q.b. olio di oliva q.b. 1
Ingredienti: 8 PERSONE 800 g di sfoglie verdi e bianche di pasta all’uovo 1,5 l di besciamella 150 g di parmigiano grattugiato sale q.b. per il ragù: 1