A destare scalpore la regina delle pizze che l’ex giudice di Masterchef ha voluto reinterpretare a modo suo pestando i piedi alla tradizione e ai puristi del settore.
La pizza margherita di Carlo Cracco ha un impasto più croccante e scuro della pizza classica per via dell’aggiunta di cereali mischiati alla farina; la salsa di pomodoro San Marzano è molto più densa, a cui vanno aggiunti dei pomodorini confit interi, la mozzarella rigorosamente di bufala non fila, perché è tagliata più spessa e il basilico non è a foglie bensì a semi.
Il popolo del web è vivacemente insorto alla vista della pizza margherita di Carlo Cracco e sul suo ristorante in Galleria.
“Ho visto la pizza di #Cracco e mi sono catapultato a consegnare 8 stelle Michelin all’egiziano sotto casa” tuona Arsenale K, “Non ho mai considerato #carlocracco un bravo chef e ora ho avuto la prova con questa sua ricetta. Gli consiglio di farsi un giro a #Napoli e mangiarsi una vera #pizza” rincara Antonietta.