Chef Roberto Lestani, vincitore di numerosi riconoscimenti a livello mondiale, tra cui Campione del Mondo di Pasticceria 2004, ci svela qui i segreti di preparazione di un dessert
Ingredienti: 4 uova 4 carciofi 50 g di pancetta dolce 10 g di formaggio grattugiato 100 g di ricotta fresca prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio Procedimento Tagliate
Le polpette di radicchio sono degli stuzzichini sfiziosi e originali realizzati con un impasto a base di radicchio rosso, besciamella e prosciutto cotto. Croccanti e dorate fuori, color
Ebbene sì, durante le Feste non ci siamo negati nulla a tavola. Adesso però sentiamo la necessità di alleggerire il nostro organismo e di depurarci, non solo per
Vongole regine della tavola Natalizia (anzi, soprattutto di quella della vigilia), e perfette per la dieta viste le calorie limitate (86 per cento grammi), ma bisogna fare molta
Ingredienti: Per la torta: 1 kg di ricotta di mucca 250 gr di zucchero 3 uova 1 cucchiaino di cannella foglioline tritate di maggiorana (4 rametti) scorza di