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Linguine con calamari alla mollica di pane e rucola

Ingredienti:

C_4_ricetta_3065_upiFoto* Per 4 persone *
249 gr di linguine
300 gr di calamaro
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
q.b. di sale e pepe
q.b. di timo e maggiorana
100 gr di mollica di pane
20 gr di rucola
q.b. di olio EVO

Procedimento

In un padella antiaderente soffriggete uno spicchio d’aglio e il peperoncino, fino a che l’aglio non risulti ben dorato, a quel punto togliete entrambi. Inserite i tentacoli di calamaro (precedentemente privati di occhi e becco), aggiustate di sale, pepe e erbe aromatiche, coprite di acqua e lasciate cuocere fino a che i calamari risultino teneri.

Filtrate il sugo ottenuto e addensate con un cucchiaio di farina. In un frullatore inserite la mollica di pane raffermo e la rucola. Bollite la pasta, in una padella mettete i calamaretti, la salsa ottenuta, inserire la pasta e spadellate il tutto mescolando bene gli ingredienti. Spolverizzate con la mollica di pane e rucola e aggiungete un filo d’olio.

Linguine con calamari alla mollica di pane e rucolaultima modifica: 2019-12-21T14:13:59+01:00da acristina30
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