Cibo e cancro sono collegati, gli alimenti da evitare. Che una sana alimentazione sia la chiave per la prevenzione di molte malattie, è risaputo da tempo: ma cosa
Se mangi pesce regolarmente esponi la tua salute a gravi rischi. A lanciare l’allarme sono stati gli scienziati della University of Ghent, famoso ateneo del Belgio, che sostengono
Dietro front sulla pasta, non farebbe ingrassare. Anzi, le persone che la consumano con regolarità e moderazione (in media ca 50 grammi di pasta al dì, o il
Il caffè potrebbe essere l’arma segreta per attenuare gli effetti sul fegato di una pesante bevuta.Il dottor Alex Hodge, gastroenterologo specializzato in malattie del fegato presso la Monash
Non comporta alcun effetto collaterale, lo si può mangiare sempre grazie alle tantissime proprietà nutrizionali e terapeutiche. Di cosa si parla? Del pomodoro. E’ una bacca dalle svariate
La dieta Dukan è il regime dimagrante più famoso degli ultimi anni, ma è probabilmente troppo impegnativo da seguire con costanza per chi non ha un problema di
Cattive notizie per i cinque milioni di italiani che hanno scelto di diventare vegetariani. Secondo uno studio austriaco, i cui dati sono stati pubblicati sulla rivista Plos One,
Pulire, lavare, conservare e cuocere gli alimenti. Operazioni a cui a volte non prestiamo la giusta attenzione, mentre invece rappresentano un presidio a tutela della salute.In cucina la
La frutta secca non dovrebbe mai mancare sulla tavola se si vuole restare in lina e al riparo da malattie come il diabete: è quanto suggerisce un nuovo