Il dessert ideale per questo caldo, facile da preparare ed ottimo per allietare le torride serate estive. INGREDIENTI panna fresca500 ml latte condensato400 ml rum o cognac 1
La cheesecake alle pesche è una delle deliziose varianti alla ricetta originale. Nella mia ricetta ho preparato la cheesecake con lo yogurt bianco e una golosa copertura di
L’insalata di riso alle erbe e tonno è un primo piatto fresco e leggero, perfetto per i pasti estivi, veloci e gustosi! L’insalata di riso è insaporita da
I cannelloni di speck sono un antipasto sfizioso e facilissimo da realizzare. Scenografici e profumati da tante erbe aromatiche diverse, i cannelloni di speck si accompagnano benissimo con
Le farfalle con zucchine e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con un condimento a base di zucchine insaporite da speck, panna e parmigiano grattugiato.
È uno degli ortaggi protagonisti della stagione estiva: per il suo basso contenuto in lipidi e calorie e per le sue proprietà diuretiche, la melanzana è considerata un
Ingredienti: * 12 POLPETTE * 4 zucchine 2 cucchiai di olio di oliva un uovo medio 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 2-3 cucchiai di pangrattato + q.b. per
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisee 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di pangrattato 1 pizzico di origano secco tritato 10 pomodorini pachino 120 mozzarella fiordilatte a