I pandorini al cioccolato bianco sono dei soffici e golosi pandori in miniatura aromatizzati all’arancia e arricchiti dal cioccolato bianco fuso nell’impasto. I pandorini sono perfetti per festeggiare
I crostini di lenticchie e cotechino sono degli stuzzichini sfiziosi e originali preparati con la polenta in occasione dell’ultimo dell’anno. Facili e molto scenografici. INGREDIENTI lenticchie e cotechino
Il tanto atteso appuntamento con il Capodanno può diventare impegnativo se non si hanno le idee chiare per il cenone di San Silvestro. Vi proponiamo i piatti beneauguranti
Ingredienti: 1 spicchio di aglio 700 gr di funghi champignon 150 gr di stracchino 100 gr di provola affumicata 2 uova 1 sfoglia brisè Procedimento In olio evo
Ingredienti: 1\2 cipolla bianca 200 gr di pomodorini 250 gr di calamari\ totani 1\2 bicchiere di vino bianco 70 gr di pisellini 1 1\2 bustina di zafferano 140
La banana split è un dolce di origine americana realizzato con banane mature decorate con palline di gelato, panna montata e cioccolato. Una vera golosità! La versione tradizionale
Questa velocissima ricetta vi sarà utile in questi caldi giorni estivi. L’anguria, dissetante e povera di calorie è la base per questo frappè, che non contiene lattosio e
La granita al caffè con panna montata è una specialità tipica della pasticceria siciliana ma apprezzata e diffusa in tutta Italia. Preparare la granita in casa non è