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Bruschetta alla pizzaiola di bufala

C_4_ricetta_3024_upiFotoIngredienti:
8 fette di pane toscano
0,250 kg di passata di pomodoro
0,100 kg di ricotta fresca
0,200 kg di mozzarella di bufala
4 cucchiai di olio Evo
sale q.b.
pepe nero macinato q.b.
origano q.b.
Procedimento
Su una teglia da forno precedentemente unta con dell’olio, fate tostare le fette di pane a 200° fino a renderle leggermente dorate. Tagliate la mozzarella a fette non troppo spesse. In una ciotola versate la passata e conditela con sale, olio e origano.
Su ogni fetta di pane disponete prima la salsa di pomodoro, poi un cucchiaino di ricotta ed infine una fetta di mozzarella. Infornare a 180° fino a che la mozzarella non risulterà filante. Completare con olio Evo ed origano.

Bruschetta alla pizzaiola di bufalaultima modifica: 2018-03-12T12:29:51+01:00da acristina30
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