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Risotto con porchetta e pomodori secchi

Ingredienti:
4 PERSONE
350 g di riso
15 pomodori secchi sott’olio
150 g di porchetta
olio q.b.
sale q.b.
peperoncino q.b.

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I pomodori secchi, molto utilizzati soprattutto nella gastronomia dell’Italia meridionale, sono un concentrato di virtù salutari, soprattutto per combattere l’invecchiamento della pelle. SCOPRI LE LORO PROPRIETA’

Procedimento

Procedere nella cottura del riso lasciandolo un pochino al dente, visto che dopo dovremo ripassarlo qualche minuto con il condimento. Prendiamo una padella e scaldiamo l’olio solo con il peperoncino. A parte tagliamo la porchetta fino ad ottenere un ragù e l’aggiungiamo all’olio. Ora prendiamo i pomodori secchi, li sgoccioliamo il più possibile e li tagliamo a listarelle. Aggiungiamo anche i pomodori alla porchetta e infine associamo il riso. Mantecarlo per qualche minuto finché il condimento non si sarà ben legato con il riso.

Risotto con porchetta e pomodori secchiultima modifica: 2016-06-08T02:44:46+02:00da acristina30
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