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Frittata senza uova

Ingredienti:
* 4 PERSONE *
150 g di farina di ceci
200 ml di acqua
un cucchiaino di curcuma
sale e pepe q.b.
un cucchiaio di erba cipollina tritata
2 pomodori San Marzano
10-15 olive nere di Gaeta denocciolate
2-3 cucchiai di olio di oliva

La frittata senza uova è una deliziosa alternatva vegana alla tradizionale frittata perché è realizzata con la farina di ceci e arricchita da pomodori e olive. Le uova scompaiono e vengono sostituite da una pastella densa di farina di ceci e acqua, aggiungendo spezie come la curcuma per donare un colore giallo intenso come in una frittata “vera”. Provare per credere, il risultato vi stupirà!

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Procedimento

Preparate la pastella: miscelate la farina di ceci con l’acqua utilizzando una frusta, condite con sale, pepe, curcuma e fate riposare per almeno un’ora.Al momento di utilizzarla, arricchite la pastella di ceci con le olive tagliate a rondelle e i pomodori a fettine sottili. Profumate con l’erba cipollina.Scaldate leggermente l’olio in una padella antiaderente, versatevi la pastella e distribuite bene tutti gli ingredienti al suo interno. Cuocete la frittata senza uova da entrambi, fino a quando sarà gonfia e dorata.Servite la frittata senza calda o tiepida.

Frittata senza uovaultima modifica: 2016-07-04T09:23:07+02:00da acristina30
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