Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Hamburger di ceci

Ingredienti:
4 HAMBURGER DI CECI
240 g di ceci cotti e sgocciolati
1/2 cipolla
2 fette di pane integrale senza crosta
30 g di noci sgusciate
un pizzico di cumino
un cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
un uovo medio
sale e pepe q.b.
olio di oliva q.b.
4 panini per hamburger

C_4_ricetta_1565_upiFoto

Gli hamburger di ceci (ceci burger) sono un secondo piatto realizzato con un impasto vegetariano a base di ceci, noci, pane integrale e uova. Gli hamburger di ceci sono un’alternativa originale e leggera ai tradizionali hamburger di carne e si possono servire proprio nello stesso modo: divertitevi a farcire i classici panini tondi con pomodori, lattuga e salse varie!

Procedimento

Raccogliete nella ciotola del mixer i ceci sgocciolati insieme alla cipolla, aggiungete il cumino,il pane a pezzetti, l’uovo, lo zenzero grattugiato, sale e pepe. Frullate il tutto fino a ottenere un composto sodo e omogeneo.Formate gli hamburger di ceci di forma circolare con un diametro di circa 10 cm. Fate scaldare una piastra con un filo d’olio e grigliatevi gli hamburger di ceci da entrambi i lati per qualche minuto.Servite gli hamburger di ceci da soli o con il panino tondo farcito con i vostri ingredienti preferiti!

Hamburger di ceciultima modifica: 2016-07-04T09:26:32+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo