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Sformato bicolore con broccoli e patate

Ingredienti:

C_4_ricetta_3394_upiFotoPer lo sformato:
250 g di broccoli
1 filetto di acciuga
1 spicchio di aglio
1 l di besciamella
3 uova
100 g di pecorino grattugiato
400 g di patate lesse
100 g di pane grattugiato
per la besciamella :
150 g di farina
150 g di burro
750 g di latte
sale q.b.

Procedimento

Tagliate i broccoli a fettine, rosolate lo spicchio d’aglio in olio Evo e fate sciogliere i filetti di acciughe. Aggiungete i broccoli, il sale coprite completando la cottura. Per la besciamella fate sciogliere il burro, unite la farina e allungate a filo con il latte. Aggiungete un pizzico di sale e la noce moscata. Dopo aver lessato le patate schiacciatele, aggiungete l’uovo, il pecorino, il sale. la noce moscata e 2/3 della besciamella.

Frullate i broccoli dopo aver eliminato l’aglio e unite la besciamella rimasta. Aggiungete il pecorino, le uova e aggiustate di sale. Imburrate uno stampo per sformati, spolverizzate uno strato di pangrattato. Fate un primo strato con le patate, poi quello i broccoli e infine uno di patate.Aggiungete dei fiocchetti di burro il pan grattato e infornate a 180 gradi per 50 minuti.

Sformato bicolore con broccoli e patateultima modifica: 2019-12-21T14:03:49+01:00da acristina30
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