Ingredienti fette di pane casareccio raffermo fontina condimento al tartufo nero burro qb Preparazione Friggete le fette di pane nel burro fuso, girandole per bene da tutte e
La bottarga e’ una particolare confezione di uova di muggine, salata, pressata e stagionata per 5/6 mesi. E’ un tipico prodotto sardo. Ingredienti – Per 4 persone– 50
La sovrana delle pizze, non soltanto perché – come tutti sanno – reca il nome di una regina, ma perché è senza dubbio ovunque la più popolare. Preparate
Antipasto alla giuliese Ingredienti per 4 persone 200 gr di scampi300 gr di calamaretti200 gr di vongole1 mazzetto armatico (prezzemolo, timo, alloro)1 litro di brodo vegetaleil succo di
Se cercate idee per gli antipasti di Natale, considerate questi bicchierini di salmone. Si tratta di una ricetta facile e veloce da servire in piccoli bicchierini da liquore;
Il Natale si avvicina ed eccovi servita una ricetta semplicissima da preparare durante le feste.Come si apparecchia la tavola per il cenone della vigilia del 25 Dicembre o
INGREDIENTI 1 piccolo peperone rosso 3-4 rametti di prezzemolo 160 g di pasta 4 filetti di acciuga sott’olio 250 ml di brodo vegetale 1 cucchiaio d’olio extravergine di
INGREDIENTI besciamella preparata con 400 ml di latte 400 g di ragù 240 g di pasta tipo paccheri olio extravergine di oliva 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato