Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Quiche effetto pizza

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisee
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pangrattato
1 pizzico di origano secco tritato
10 pomodorini pachino
120 mozzarella fiordilatte a cubetti
q.b olive nere
160 gr di tonno sott ‘olio
3 filetti di alici sott’olio
1 cipolla rossa
q.b sale e pepe
q.b olio evo

C_4_ricetta_2391_upiFoto

Procedimento

Oggi Tessa ci prepara una ricetta da Carola da Vercelli: la quiche effetto pizza.
Disponete la pasta brisee tonda in una teglia abbastanza grande. Mescolate in una ciotolina un mix di formaggio grattuggiato, pangrattato e un pizzico di origano secco tritato: adesso siete pronte per spolverare il fondo della pasta. Amalgamate dieci pomodori pachino a pezzetti con la mozzarella fiordilatte a cubetti, un po’ di olive nere, il tonno, la cipolla, le alici e qualche fogliolina di basilico. Condite e amalgamate con sale e pepe e versate il tutto nella teglia. Dopo aver chiuso i bordi siete pronti per infornare.

Quiche effetto pizzaultima modifica: 2016-06-19T12:56:04+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo