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Terrina di barbabietola e zucca con pistacchi

Un antipasto davvero gustoso e fuori dall’ordinario per un’allegra tavola di Natale che potrete trovare nel numero di Cotto e mangiato Collection con le “Ricette delle Feste”. Iniziare così non può che creare la giusta atmosfera!

terrina-della-barbabietola-e-zucca-di-verdure-alimento-autunno-torta-154754938INGREDIENTI

barbabietola 350 g
zucca 150 g
cocco 500 ml
agar agar 2 g
curcuma, curry, cumino q.b.
pistacchi q.b.
salvia q.b.
sale q.b.

PROCEDIMENTO

PULITE e riducete a cubetti zucca e barbabietola, quindi fatele bollire separatamente in acqua leggermente salata, per circa 10 minuti fino a quando diventano tenere. Scolate bene e tenete da parte.

VERSATE il latte di cocco in una pentola, aggiungete un pizzico di spezie e di sale, unite anche l’agar agar e lasciate bollire per circa 5 minuti, fino a quando si addensa. Poi foderate con della pellicola trasparente uno stampo da terrina.

FRULLATE le barbabietole con 2/3 del latte di cocco e versate il composto all’interno dello stampo sopra le barbabietole. Mettete a raffreddare qualche ora in frigorifero.

Per servire, capovolgete la terrina su un piatto da portata, togliete la pellicola trasparente e guarnite a piacere con pistacchi e foglioline di salvia.

Terrina di barbabietola e zucca con pistacchiultima modifica: 2019-12-21T12:41:41+01:00da acristina30
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