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Frittata con carciofi e ricotta

Ingredienti:

C_4_ricetta_1667_upiFoto4 uova
4 carciofi
50 g di pancetta dolce
10 g di formaggio grattugiato
100 g di ricotta fresca
prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio

Procedimento

Tagliate a fette sottili i carciofi, poi cuoceteli in padella con dell’olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. Allungate con dell’acqua e coprite. Quando sono diventati morbidi, metteteli da parte e togliete l’aglio. Nella stessa padella fate saltare la pancetta, ma senza olio.

Amalgamate la pancetta con i carciofi e la ricotta, intanto sbattete le uova e aggiungete il formaggio.
Per la cottura, a questo punto avete due scelte: potete cuocere la frittata in padella normalmente, oppure potete prendere una padella, foderarla con carta forno e versare al suo interno il composto. Quindi potete cuocerlo in forno caldo a 180 gradi per 15/20 minuti.

Frittata con carciofi e ricottaultima modifica: 2020-01-11T10:00:28+01:00da acristina30
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