Ingredienti: 260 gr di penne 200 gr di melanzana 190 gr di pomodori grossi maturi 160 gr di mozzarella di bufala q.b basilico q.b Origano q.b Olio arachidi
Ingredienti: 320 g di tagliatelle fresche 30 g di burro 20 ml di olio evo scorza di limone 4 zucchine germogli di piselli sale Procedimento Oggi prepariamo delle
Ingredienti: 4 PERSONE 300 g di riso Venere 150 g di pecorino semi stagionato una mela Golden 2 coste di sedano (tenere) 30 g di pistacchi sgusciati olio
Volete conservare la frutta fresca più a lungo? Ecco la soluzione: basta immergerla nella seta liquida: sulla buccia si deposita così una sottolissima pellicola trasparente, inodore e biocompatibile,
Ingredienti: 6 PERSONE 1 coniglio disossato di circa un kg 300 g di salsiccia fresca 3 fette di prosciutto cotto 20 g di parmigiano grattugiato 1 limone non
Ingredienti: 4 PERSONE 5 zucchine medie 4 patate grandi brodo vegetale q.b. una cipolla piccola 4 cucchiai di olio di oliva sale e pepe q.b. qualche fogliolina di
Ingredienti: 4 PERSONE 800 g di filetto di baccalà già ammollato 4 patate grandi mezza cipolla bianca 500 ml di besciamella 4 cucchiai di olio di oliva sale