La Sagra delle fragole di Nemi è tornata. La deliziosa cittadina dei Castelli Romani, a due passi dalla Capitale, sarà invasa dai golosi fino al 12 giugno. Per
Ingredienti: 1 tazza di mandorle grezze 1 dattero medjoul denocciolato q.b sale rosa dell’Himalaya 1/8 cucchiaino di cannella 1/8 cucchiaino di vaniglia bourbon 1/8 cucchiaino di noce moscata
Ingredienti: 4 PERSONE Per il soffritto: 4 cucchiai di olio di oliva una costa di sedano una carota una cipolla piccola Per il condimento: 800 g di lonza
Ingredienti: 4 PERSONE 400 g di rigatoni 2 salsicce 100 g di parmigiano 100 g di pecorino 1/2 bicchiere di vino 1/2 bicchiere di passata Una ricetta d’autore
Ingredienti: 4 PERSONE 300 g di tagliatelle di semola (o altra pasta lunga) 8 pomodori datterini 160 g di tonno al naturale sgocciolato 15 olive nere denocciolate 4
Ingredienti: 4 PERSONE 320 g di spaghetti 3 zucchine tagliate a rondelle sottili 10-12 scampi freschi 40 g di pistacchi sgusciati olio di oliva q.b. sale e pepe
Ingredienti: 8 POLPETTE Per l’impasto: 120 g di seitan al naturale un uovo e un albume 50 g di mollica di pane 5 olive nere denocciolate qualche pezzettino
Ingredienti: 4 PERSONE 8 piccoli tranci di salmone fresco 2 patate di forma regolare un ciuffo di prezzemolo fresco sale e pepe q.b. olio di oliva q.b. 1