Ingredienti: 4 PERSONE 5 zucchine medie 4 patate grandi brodo vegetale q.b. una cipolla piccola 4 cucchiai di olio di oliva sale e pepe q.b. qualche fogliolina di
Ingredienti: 4 PERSONE 800 g di filetto di baccalà già ammollato 4 patate grandi mezza cipolla bianca 500 ml di besciamella 4 cucchiai di olio di oliva sale
Ingredienti: 2 banane congelate 1 cup di fragole fresche 1/2 cup di latte di mandorla 1/4 cup di fiocchi di avena 1 cucchiaio di semi di chia Procedimento
Ingredienti: 4 PERSONE 400 g di spaghetti 400 g di pomodori pelati 3 acciughe sott’olio 100 g di olive nere 1 spicchio di aglio 1 pizzico di peperoncino
Ingredienti: 6-8 PERSONE 500 g di pasta frolla 4 mele Golden 10-12 fragole 250 g di ricotta la scorza grattugiata di un limone 40 g di zucchero semolato