Ingredienti: 4 PERSONE 350 g di riso 15 pomodori secchi sott’olio 150 g di porchetta olio q.b. sale q.b. peperoncino q.b. I pomodori secchi, molto utilizzati soprattutto nella
Ingredienti: 4 PERSONE 4 branzini (spigole) di circa 500 g 4 patate medie 3 pomodori San Marzano un mazzetto di prezzemolo fresco 3 spicchi di aglio olio di
Ingredienti: 260 gr di penne 200 gr di melanzana 190 gr di pomodori grossi maturi 160 gr di mozzarella di bufala q.b basilico q.b Origano q.b Olio arachidi
Ingredienti: 320 g di tagliatelle fresche 30 g di burro 20 ml di olio evo scorza di limone 4 zucchine germogli di piselli sale Procedimento Oggi prepariamo delle
Ingredienti: 4 PERSONE 300 g di riso Venere 150 g di pecorino semi stagionato una mela Golden 2 coste di sedano (tenere) 30 g di pistacchi sgusciati olio
Ingredienti: 6 PERSONE 1 coniglio disossato di circa un kg 300 g di salsiccia fresca 3 fette di prosciutto cotto 20 g di parmigiano grattugiato 1 limone non